2023-2024学年我校易班第一次全体工作例会圆满结束

发布时间:2023-09-26 浏览:

9月25日下午,易班学生工作站于大学生活动中心一楼会议室召开2023—2024学年第五届易班第一次全体工作例会,第五届易班学生工作站全体成员参加会议。本次会议由站长韩帅、胡成智主持。
     会议开始,各部门实习生进行自我介绍,韩帅、胡成智对易班实习生表示热烈欢迎。之后各个部门部长对近期工作进行汇报、工作反思和工作总结,并详细指出了大家工作中的不足,提出了相应的工作的要求,并表示今后将继续督促部门工作的改进与完善。各部门汇报完毕后,韩帅简单介绍了池州学院易班的发展历程,以及校易班的站内考核制度和聘用规则。并且指出在新学期的乐章已经奏响,易班干事要积极调整工作态度,提高工作效率,做优秀的“易班人”。

undefined

会议上,韩帅对易班工作站的工作环境和安全现状提出了意见,并表示垃圾要及时清理,会议室的门要及时上锁,各位成员要有集体意识,共同守护易班这个大家庭。此外他还强调要不断提高部门成员工作能力,各部门应创新培训方法,定期适当给干事布置任务,培养干事良好的工作态度和高效的工作能力,进一步明确工作目标,树立良好工作作风。并对接下来要开展的工作进行汇报,希望各个部门及时跟进。胡成智表示全体成员要把易班当做家,把自己视为易班的一份子,“易班不易,需要我们共同努力”。新学年中,易班全体人员应努力学习知识,不断提高自身技能,为易班发展做出贡献。

会议圆满结束,这次会议为新学期的战斗吹响了号角,使全体易班人员明确目标,在细节中寻求突破,在特色中寻求创新。易班全体成员将以更好的状态、更认真的态度、更饱满的激情,去迎接新学期的工作。

(供稿:吴星能/ 摄影:陈宜乔/ 编辑:吴星能 /审核:黄磊)